И в забвении, строчка за строчкой...

Дуновение холодного ветра
Горсть листы по небритой щеке
И остатки горячего лета
Унесет по остывшей реке

Я покину сейчас этот город
Он оставил во мне только боль
В одиночестве чувствую холод
Здесь сыграл я ненужную роль

Я сегодня отсюда уеду
Ты забудешь меня, ну и пусть
Но за мной быстро мчится по следу
Бессрасудно-щемящая грусть

С быстрым стуком поплыли вагоны
Не вернусь я сюда никогда
Полетели вокзалы, перроны
Засвистели во мгле поезда

Я смотрю на свое отражение
На коротких станций огни
Я пытаюсь стряхнуть наваждение
Ну зачем я шепчу: Ты верни

Ты верни ее Господи Боже
Оживи, отогрей всю любовь
Я не часто прошу, только все же
Повторю я не раз это вновь

Поезд шел сквозь дожди и туманы
Обходил стороной города
Ты разбила все лучшие планы
И забыла меня навсегда

И в забвении, строчка за строчкой
Писем я заполняю листы
Их сожгу, все закончилось точкой
Что на чувствах поставила ты...


Рецензии