Лёд

Лёд, лёд, лёд в груди -
Не расколоть, не растопить.
 
Меня сжигала жажда,
Ни одна женская рука
Не принесла попить.
 
Лёд, лёд, лёд в груди -
Куда девалось лето?
 
Сейчас вечная зима,
Как жена мужу,
Морозу верна.
 
Лёд, лёд, лёд в груди -
Не расколоть, не растопить.
 
Я не просил и не прошу
Себя любить.
 
Лёд, лёд, лёд в груди!
 
3 января 2019 года


Рецензии