Про пельмень

Жил был пельмень. Ну как жил был...его слепили 3го января, кривые руки Бадуна. И получился пельмень кривой и некрасивый. Всех его братьев и сестер регулярно доставили из морозильной камеры- дома нашего пельмешки, а его почему-то всегда оставляли в стороне. Это наверное, потому что я такой кривой и некрасивый..вздыхал пельмень. Кстати звали нашего кривого- Ух Тых. Но вот однажды на десятый день новогодних праздников, закончились все салаты, конфеты и прочее, когда в доме Бадуна нечего было есть, настало время нашему Ух Тыху выйти в свет. И случилось то, что случилось…наш пельмень влюбился, в кого вы спросите, ну конечно не в кастрюлю, он был просто очарован, прозрачной, горячей Н2О. Она была такая, такая…все шептала и шептала, обжигая нашего Ух Тыха, и он становился все мягче и мягче…Ух-тых, ух- тых, буль-буль, буль-буль раздавалось из кастрюли…и вот наконец поддавшись на уговоры Н2О наш пельмень стал готовеньким. А потом его просто съел Бадун, без майонеза и кетчупа, в доме же все закончилось, ага, помните... Так вот, никакой разницы Бадун не почувствовал съев большой, кривой Ух Тых. И тесто и начинка, ничего не обычного. Просто пельмень. Конец.


Рецензии
А мне лепить их лень!

Арсен Асов   03.01.2019 19:06     Заявить о нарушении
Чтоб не стать пельменем нам
Нужно не лениться
Но вот только иногда
Хочется свариться.

Лена Погребняк   04.01.2019 09:00   Заявить о нарушении
В дружеской гулянке-пьянке
только понапрошку!

Арсен Асов   04.01.2019 09:42   Заявить о нарушении