Желаю любимой России

 Желаю любимой России.

Желаю любимой России
Полной независимости:
- продовольственной,
- медицинской,
- лекарственной,
- экономической,
- промышленной,
- научной,
- оборонной
- и так далее,
  и тому подобного -
- всего ей желаю
  хорошего, 
  Желаю всего ей
  доброго.


Рецензии