Перед Рождеством

2 января 2019 г.
18:11

Снег не кружится,а метёт,
и ветер в штормовом порыве,
ломает ветки и несёт
с каким то яростным надрывом...

А скоро -скоро: Рождество...
(нам в ночь дарУется Спаситель)
Земли и неба Торжество:
греха родится Искупитель...

И будет тихою погода
и ураган забудем все...
А наша русская природа:
вдруг, засверкает в серебре...








.


Рецензии