Ты вернулась...

Ты вернулась, в продрогшеем рассвете
Стало сразу же явно теплей
Это лучшее чувство на свете
Ты вернулась и стала моей

Ты вернулась и вновь мои руки
Прикоснуться к твоим волосам
Вот, что понял из этой разлуки
Я тебя никому не отдам

Ты вернулась: шепчу улыбаясь
И с тобою встречаю зарю
И губами к губам прикасаясь
Говорю о том, что люблю

Ты вернулась, а что еще надо?
Я не верю обманчивым снам
Ты бесценная в мире награда
Я умру, но тебя не отдам...


Рецензии