Жалко пули для народа

Жалко пули для народа,
Но избыток кислорода
И из ржавых труб вода-
Это общая беда.
Пьем аптечные пилюли,
Что страшнее всякой пули.
Штаммы гриппа наугад
Ставят людям невпопад.
А естественный отбор
Сортирует всех как сор.
Разжижение народа,
Нас не жалует природа.
Всех одной косою косит,
Смертоносный вирус носит.
ГМО для аппетита:
Съел-и сразу стало сыто.
Мозг тупеет и скрипит,
Память днем и ночью спит,
И в глазах одни фрагменты.
Примитивные моменты
С элементом деградации,
Разрушая разум нации.
Недовольны и рычим,
Свое бремя волочим,
Возмущаемся,как можем,
И подмен понятий тоже
Для отвода глаз людских:
Всех слепых,немых,тупых.
Если где-то есть ковчег,
Он,конечно,не для всех..
Не за нефть и газ война,
Фишка спроса есть вода
Да таежный воздух кедра,
На кону ресурсы,недра.
Жалко пули для народа, 
Перекрыт нам кислород,
Превратился мусор в горы,
На глазах растет,растет..
Где найти такое место
Без пометок и крестов,
Пусть туда идти лет двести,
Без дорог и без мостов,
Но найти и вновь родиться,
Продолжая род людской,
Чтобы детям не травиться
Зараженною средой.


Рецензии
Интересно, а чем питаются наши чинуши?
Неужели в Пятёрочке или в Магните отовариваются?

Елисей Осенний   18.01.2019 05:21     Заявить о нарушении
Марию-Антуанетту обвиняли в авторстве издевательской фразы:
— Если у народа нет хлеба, пусть ест пирожное.

................................................................без коментоФффф..

Ирина Турчанова   19.01.2019 09:48   Заявить о нарушении