Загадки

***
Имя гордое цветочек носит,
Так деченок называт между прочим.
Что еще сказать такого?
Их в подарок получила Светка Скоколова.
(Ответ Роза)
***
На стене висит оно,всем и каждому нужно.
Сразу даст тебе ответ ты причесан или нет?
(Ответ зеркало)
***
Окружен красивый дом не полукругом,а кольцом.
Но выход есть через калитку по тропиночки из плитки.
(Ответ забор)
***
Вьет гнездо любая птичка и ворона,и синичка.
Лишь....не вьет она в часах у нас живет.
(Ответ кукушка).
***
Шляпка красная на нём в белых точечках при том.
Он на виду стоит скучает,грибник его не замечает
(Ответ мухомор).
***
Лось с достгинством из носит,
Если надо может сбросить.
Это вовсе не беда в доме вешалка нужна.
(Ответ рога).


Рецензии