Скажем

Друг другу лишь раз посмотрели в глаза,
Так мало,а вышло - много.
Мы поняли всё, ничего не сказав,
Так вдруг принимают Бога.

Где были слова? Не успели они.
Стеснялись, терялись даже.
Я взгляд твой храню, а ты мой сохрани,
Слова непременно скажем.


Рецензии