Слезы лью в кромешной темноте

Слезы лью в кромешной темноте
Ты ушла и что во мне осталось?
Сотни слов на скомканном листе
Про любовь и верность, не про жалость

Нет, я не прошу меня жалеть
Много фраз мной сказано напрасно
Тех, что не смогли тебя согреть
Рассказать, как было мне прекрасно

Слезы лью в кромешной темноте
Я разбит, живет во мне усталость
Слишком я доверился мечте
Ты ушла и что во мне осталось?


Рецензии