Бездумья проём

Место под солнцем - белым мелом отмечено,
Но,невидно его,,глаза зрячих - слепы
В прожитой жизни,чуть больше вечности
Спутаны ноги,и сознаньем - умы..

Той полосы,что зовётся дорогой,
Развилками,и перекрёстом полны..
Перечеркнём.. перерезав у горла..
Бездумно бросив судьбу на весы

Кубарем- вниз,,по наклонной плоскости,
Меньше всего сожалея, о том -
Душ необретших неприклонной твёрдости,
Камнем запустим- в бездумья проём..


Рецензии