Пеплом

Время-всё пеплом,
Сквозь пальцы,
Разносится ветром,
Танцующим вальсом.

Солнцем разносится
В забытых просторах,
Лучами нам просится
-тенью на шторах.

Со взмахом крыла
Улетающей птицы,
Сгорает до тла..
Забытой страницы.

Растворяется словами
На разбитых стеклах,
Замёрзшими цветами,
Отражаясь в окнах.

Мелькает со стены
Падающей картиной,
Но разлив стакан воды,
Навалится рутиной...


Рецензии