Я не вернусь, прости меня, прощай

Я не вернусь, прости меня, прощай
Тараном бьют в мою больную душу
Забудь меня, прошу, пообещай
Ты знаешь, я молчанья не нарушу

Не говори мне сотни разных фраз
Не говори о том, что тоже больно
Не нужен поцелуй в последний раз
Не нужно больше слов, довольно

Ты знаешь, я ведь ждал момент
Я даже знал, что это все же будет
Потоки слов - прощальный аргумент
Но только сердце, сердце не забудет

Я буду помнить наши встречи все
Я сохраню счастливые мгновения
Уходишь ты по утренней росе
Убить любовь, нет хуже преступления

Смотрю я вслед, и каменеет грудь
И в сердце гаснет яростное пламя
Но только вспомни ты когда-нибудь
Тебя люблю, ты для меня святая...


Рецензии