вооружай меня..

Вооружай меня своими мыслями
Вперёд буду идти как танк
В приказах наверное нет смысла
Я думаю так…
Вооружай меня своим телом
В приказах движения и смертельной тоски
Вперед буду двигаться с любовью
До гробовой доски.
Вооружай меня и после смерти
Душа не ворон и не черт
Вперёд буду двигаться
Там где нет черты а только полет.
Вооружай меня слабостью
Заставь не думать а просто люби
Вооружай меня сладостью
Земной красоты.



 


Рецензии