***

Сможем ли мы как раньше?
 
Смогу ли я снова как раньше
В каком-нибудь баре
На танец тебя позвать?
И без толики фальши,
В эмоций разгаре
Сказать тебе это опять?

Сможем ли мы как тогда
Есть глазами до стонов
Друг друга?
И в ночи чтоб слова
все лились как вода,
Выбиваясь за рамки порочного круга?

Сможем ли мы как в те дни
под Элвиса Пресли
готовить обед?
Танцевать будто мы
на планете одни?
Мы могли бы,но
нас там давно уже нет.

Нас там нет,а ведь было
прекрасное время:
Беззаботная яркая сказка-
Что горело огнём,то давно остыло
У всего есть конец,и у сказки-
развязка.

Говорят,что любовь
не проходит.
Ну а если проходит,
была не она.
Я плыла к тебе брассом,собачкой,
на пароходе,
Только истина все же осталась
Одна:

Нету смысла винить весь мир,
В том,что мы для других
были созданы.
В том,что ты любишь кофе,а я
зефир,
И родились мы точно
под разными звёздами.


Рецензии