Похмелье, или спешите жить...

...Всегда наступает похмелье,

   Когда вам не хочется врать

   И прошлое наше веселье

   Нет сил уже продолжать...


Возжелаете вы измениться,

Легковесную  жизнь поменять

И честно себе повиниться,

И новое в жизни искать...
----------------------------


  ...  Но паутину давних привычек

    Не каждому удастся порвать

    И найти  волшебных отмычек ,

    Чтобы к Счастью пути открывать...


(такие мысли к Рождеству родились экспромтом в январе с.г....)


Рецензии