Мне с тобою сейчас хорошо

Мне с тобою сейчас хорошо
Но когда отпускается мгла
Ты уходишь - теряю тепло
Неужели любовь умерла?

Мне уже никогда не забыть
Нежность губ и сияние глаз
Ты уйдешь, но я буду любить
Как люблю тебя я сейчас

Новый день мне подарит зарю
Ты вернулась - дождался тебя
И опять говорю, что люблю
Ну ответь, а ты любишь меня?


Рецензии