меняет бытиё

Понять уже друг друга невозможно,
быстро людей меняет бытиё.
Нормально всё? Нормально.Но тревожно.
Неужто будет..."каждому своё"?
Братья,не братья...Разные по духу,
как оказалось.Примирить нельзя.
Есть головы. А в головах разруха.
И правда каждому известна. Но не вся.
 


Рецензии