Я люблю народ простой

Свой народ люблю я очень ,очень ,очень.
За народ стою я знаю что он хочет.
Кто обидит мой народ врагом считаю.
И понять меня кто сможет,их я знаю.
      ПРИПЕВ:
А понять меня не трудно,и я рад.
Скоро ,скоро всё пойдёт на лад.
Доброта и честность наш ответ.
А господский класс для нас он НЕТ!!!

Свой народ  люблю я очень,очень,очень.
Кто в богатстве зарываться хочет.
Он не любит ,он  не знает честь
Он не сможет подлость одолеть.
      ПРИПЕВ:

Свой народ люблю я очень,очень,очень.
Знаю кто простой народ  порочит.
Для меня народ святой,в нём честь!
А где  подлость  должен одолеть!
       ПРИПЕВ:

Свой народ люблю я очень ,очень,очень.
В  дружбе,в мире мой народ жить хочет.
Для меня народ как  символ счастья!
Но пока нет честности у власти.
       ПРИПЕВ:


Рецензии