Дополнение к закону о валежнике

Я когда-то писал про указ,
По которому можно валежник,
Для сугрева(ну,прямо-экстаз),
Собирать. И бесплатно. Безбрежный,

Океан из сучков и ветвей,
Засоряет леса, нам подмога,
Тащим в дом для протопки печей,
Газ, увы, многим нам-недотрога,

Но намедни расширила власть,
Полномочия нормы закона,
Разрешила она ещё брать,
Из лесов кое-что для догона,

Удивился, когда разузнал,
Дополнение это простое,
Милость сверху-тащить "ветровал",
Да рубить на корню "сухостои",

Сексуальностью блещет закон,
Откровенно-брутальной такой,
Всем известно нам это(пардон),
Хер стоячий как кол-"сухостой",

Вот же жизнь, что ни слово-игра,
Скаламбурю чуток я в пример,
Для кого-то-поместье, икра,
Остальным-"сухостой", стал быть-хер.


Рецензии