Черным пеплом покрылась душа

Черным пеплом покрылась душа
Обгоревшее сердце чуть бьется
Я куда-то иду неспеша
Ну а что мне еще остается?

Помнишь, как разгоралась любовь?
Помнишь эти искры и пламя?
Помнишь, как целовались мы вновь?
Обжигаясь, но не сгорая

Почему все так быстро прошло?
Почему холодны твои руки?
Ты уходишь в чужое тепло
Оставляя мне горечь разлуки

Одинокий, до боли любивший
Прогорел я до дыма, дотла
И мне кажется, пепел остывший
Уходя ты с собой забрала...


Рецензии