Снежинки танцевали...

Снежинки танцевали вальс-бостон,
Казалось, появились неоткуда...
А Чёрный, неприветливый Дракон,
На них глядел, и думал - это чудо...

К утру всегда сильнее  снегопад,
Кружил Дракон над лесом бледной  тенью,
Снежинкам белым был он очень рад,
Жаль только сам он ... чёрный... от рожденья...


Рецензии