Обманулась

С недавних пор я поняла одно:
Жестоко обманулась я, жестоко!
Чуть пригубив любовное вино,
Я захмелела, не познав порока.

И отдалась порыву светлых чувств,
Бросаясь с головой в обманный омут.
А он ушёл от ветреных  безумств,
Хоть искренностью был моею  тронут

И прошлое листает мои  сны,
В которых  жизнь  любовью озарилась,
Где  вечное цветение  весны
И время, что на миг остановилось...

10.01.2012


Рецензии
Крик души,всегда поэзия,в любых её проявлениях.Строчки поражают своей оголённостью и пронзительным словом.Спасибо.

Володя Морошкин   20.01.2019 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя!♡

Галочка Катрачёва   20.01.2019 11:28   Заявить о нарушении