Чудное время зима, понимаешь?

Чудное время зима, понимаешь?
Кружится где - то метель.
Белых снегов красота, привыкаешь,
Синяя тишь - колыбель!

Звук успокоит мелодий внезапных,
ветра, принесшего свежесть.
Я вспоминаю полёты крылатых,
белых голубок, их нежность!

Мирные взгляды пронзают невольно,
Я растворяюсь в них...
Там, в облаках, наслаждаюсь потоком
мыслей, несущихся в высь.

Столько бездонного счастья в небесье,
О, восхищает раздолье!
Тайно безбрежие, сток бесконечной
глади воздушной, холодной.

Чудный полёт, упоение светом,
Кружится где - то метель.
Белых снегов красота, бесконечность,
Синяя тишь - колыбель!

P.S. Время зимы, понимаешь, пришло,
     Звуки мелодий мгновенных!
     Ветер бросает снежинки в окно,
     Падает столько безмерных.


Рецензии