Ты уезжала в холод и дожди

Ты уезжала в холод и дожди
Твой поезд уходил все дальше
Я буду ждать и ты меня там жди
Ведь я люблю, люблю тебя без фальши

Как я хочу сейчас к тебе в вагон
И до конца пути с тобой быть рядом
И руку дать, спускаясь на перрон
И согревать тебя не только взглядом

Ты уезжала и под стук колес
Ты вспоминала наши дни и ночи
Я обещаю, что не будет слез
И расставанье от любви короче

Я буду ждать и я тебя дождусь
Моя любовь летит сквозь расстояние
Шепчи в стекло вагонное: Вернусь
Слова услышу и твое дыхание...


Рецензии