Реквием ушедшим

***Реквием ушедшим.
Сколько лет прошло? А боль не утихает...
Одни вопросы: зачем и почему?
Где ваши души, милые, порхают?
В чём суть деяний Бога? Не пойму...

Сколько лет прошло? А только боль острее...
Что было? Кара им, награда нам?
Почему палач не вывешен на рее?
Не рыдает в преисподней ада сам....

Сколько лет прошло? А боль не умолкает...
Не лечит время, не поможет врач,
Лишь в мыслях ваши образы мелькают,
Да временами слышен горький плач...

Столько лет прошло, а боль не исчезает,
Портрет любимых в рамке на стене,
Нас память прошлого надеждой истерзает,
Что Там мы встретимся, а не во сне...
***03.01.19     18.56


Рецензии