Природа. Ожидание Весны

Богато цветом существо - Природы,
Но люди с ощущеньем скорби в Ней живут,
Всё потому, что на Земле за многие невзгоды -
Потоки слёз пролито и ещё прольют...

Весной повсюду наводнения возникнут,
В России - это ежегодно - в наши дни...
Все кто приезжает на жительство сюда - привыкнут,
Свои дома  Весной - в ковчеги приспособят  и они.

И Радуга изменит  расцветку дня - сегодня он ненастный...
Почти освободились от талой  воды - поля...
Я, как всегда, надеюсь что дождусь Апрель -
подобострастный...
И вновь сердца утешу - с Тобою - Я!


Рецензии