Тихий омут

В моем омуте
Чертей множество.
Мне не скрыть от людей
Их убожество.
А в душе ни зги -
Темень страшная.
И одной идти
В рукопашную.
Ой, боюсь одной
Мне не справиться.
Тихий омут мой
Чертям нравится.


Рецензии