Я расстаюсь с другом

Я расстаюсь с другом
Навсегда. Говорю «пока».
И голодная, злая вьюга
Бьет гнедую мою по бокам.

По звенящей скачу пустоши
И звезда моя светит едва.
Если кожей другого чувствуешь,
Не нужны пустые слова.

© Герда Кристал Тернингер

#стихи #ГердаТернингер #тернингерда #terningerda


Рецензии