Встреча рождества

Рождество мы встретим
                при свечах
И с шампанским в
           кружевных бокалах!
Как же ёлочка сверкает
                вся в лучах
Обо мне и говорить
                не надо:
На мне платье новое
                в горох!
Да и туфли на высоких
                каблуках!
На меня глядишь
            в глазах восторг,
      Ну а я -хочу
               пленять тебя.
         Я хочу 
            единственною   быть
Не на час,
         ни на минуту-
                вечность!
Чтоб не только взглядом
                мог ты одарить,
        А вселить в любовь мою
                надежду!
Вот опять витаю
               в облаках,
При свечах
       таинственна,
                прекрасна...
Лёгкий хмель стучит
                в моих висках,
Видно встретились мы
                не напрасно...

          


Рецензии