Обними покрепче

Когда я уставший от всего
Ты глазами посмотри,
Молчанием провожай
И покрепче обними.
Когда хочешь меня спросить
Все плохое убери,
Только любовью провожай
И покрепче обними.
Когда не знаешь
Где был я
И ревность прет из души,
Поцелуй нежно мои глаза
И покрепче обними.
Чтобы жизнь была счастлива
Строим её я и ты
Живи за сегодня и сейчас
И покрепче обними.


Рецензии