Азбука

Я пришла в твои сны очень дикие,
Посмотрела в глаза так пронзительно,
Я хотела коснуться лишь бликами,
Но задела всё сердце... Прости меня?!
~
Я же вольная, пусть и до дрожи,
Во мне собрано всё до безумия...
Я так чувствую, как ты встревожен,
Открываю замки без усилия.
~
Пусть теперь все становится ярче,
Сон сменился всей явью своей,
Запредельная грань стала мягче,
Всё меняется в жизни твоей...
~
По ступеням ведёшь меня за руку,
Ты мой воин, родной человек!
Мы читаем с тобой нашу азбуку,
Что писали любовью навек... ©


Рецензии