Я тебя люблю, шептала

Я тебя люблю, шептала
Но проснулся, утро в один миг
Всю мою мечту сломало
И дыханье превратилось в крик

Я тебя люблю, до боли
До опустошения души
На щеках слезинки горькой соли
Умоляю, просто напиши

Я тебя люблю, ответа
На слова не будет никогда
Ведь в лучах осеннего рассвета
Ты сказала: Нет, а я ждал: Да...


Рецензии