Моя слабость

Ты была моя цель в жизни
И я за тобою шагал.
Ты была сильная, и я тебя всегда умолял
Будь слабой, чтобы не волновался
Будь слабой, чтобы не сдался
Будь слабой, а ты не поняла
Ты была сильнее моей любви, сильнее меня
Я научился, что цель — это путь
Научился, что в этой жизни суть
Я никогда не отказывался от любви
А за мою слабость ты прости.


Рецензии