Сила в том...

Сила в том, чтобы быть счастливым.
Даже если вутри буран,
Или хочется быть любимым -
Нужно скрыть глубину своих ран.

Пусть все думают, что тебе хорошо,
Что ничто не сумеет тебя сломать,
Пусть сравнят твою жизнь с черно-белым кино,
Где тебе остается любить и плясать.

И никто не узнает, что хочется волком завыть,
Что душа слишком рано болеть начала,
И так хочется просто забыть
Эту жизнь с дефицитом тепла.

Но ты должен казаться счастливым,
Так казаться, чтобы вскоре поверил и сам.
Чтоб словам своим глупым и лживым
Верил так, как не веришь слезам.


Рецензии