Давай начнем сначала?..

Ты знаешь, я не думал, что буду так скучать...
Казалось, ну расстались, что такого?..
Теперь мне очень трудно луну не замечать,
Ведь я в тебя нырнул, как в омут...

Мне не хватает рук и нежности твоей,
Волос твоих, твоей улыбки милой...
Я так хочу, как прежде, назвать тебя своей!..
Знай: без тебя мне все вокруг постыло...

Мне не хватает слов, чтоб ты смогла понять,
Как без тебя тусклей мне светят звезды...
Как думаешь, а, может, нам снова все начать?..
Ты только не молчи, чтобы не стало поздно.


Рецензии