Сильней себя

здравствуй, друг-читатель.
я тебя люблю.
строк лихих создатель,
стих тебе дарю.
стих сей прост, как ребус,
сложен, как пять нот.
смысл дрожит, колеблясь.
сложенн так, сойдёт.
если плох ты, друже,
маясь и любя,
если мир не нужен!-
будь сильней себя.
будь сильнее страхов,
что взрастил в себе!
будь сильнее планов.
вызов брось судьбе.
воспари из ада,
что ты создал сам.
лишних слов не надо,
трогай к небесам!
не кипи в кастрюле
пламенной любви.
колбы и пилюли
в помощь не зови.
вознесись над смертью.
нет её, поверь.
и не стой на месте.
ты не дикий зверь.
над собой ты властен!
сам себе судья!
ярче всех фантастик
вся судьба твоя.
пусть изменит гены
ветер перемен!
пусть взорвутся вены,
но исчезнет плен.
плен, который сам же
ты себе сваял.
пусть все люди скажут:
"сам себя поднял!"
пусть не покривятся,
заглядев тебя.
не спеши сдаваться.
будь сильней себя...


Рецензии