Холодный дождь в моей душе пролился

Холодный дождь в моей душе пролился
Я не хотел, но я с тобой простился
Холодный дождь в моей душе сейчас
Мне не хватает твоих ясных глаз

Ну почему, скажи случилось так?
Любил тебя, а оказался враг
Холодный дождь, как ручейками слез
Всю боль разлуки с собой принес

И осень словно пытается отнять
Любовь из сердца, дождь идет опять
Ты снова слышишь: Я тебя люблю
Летит сквозь дождь, я правду говорю!


Рецензии