Новый шанс

Когда Господь даст новый шанс
Попытку сделать то, что пропустили
Не надо мучить себя лишним вопросом
Нас обманули, а может быть и любили.
Откроет Господь новую дверь
На двоих просто шагать дальше
Из одной тарелки кушать
и слушать друг друга в этой жизни чаще.
И никто так больше не зайдет,
Не сделает больно душе уставшей.
Не будет никогда новой слезы
От горя на полу упавшей.
Радость, улыбка будут друзьями
За жизнь, которую мы заслужили
Господь даст нам новый шанс
Потому, то мы друг друга любили.


Рецензии