Я и сейчас всё слышу твоё сердце

Напротив окна жёлтыми огнями
Мою печаль пытаются унять.
Молчаньем небо проникает в душу.

А чувства мчатся резвыми конями
К тебе, любимый. Только ты понять
Меня бы смог и музыку послушать

Со мною точно вместе захотел.
Я соберу тепло души своей,
Чтоб вместе нам опять с тобой согреться.

Ты рядом был, любил меня и грел,
Я так хотела б снова быть твоей,
Я и сейчас всё слышу твоё сердце.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Чувствую вашу энергию!

Иван Фрязинский   05.03.2019 20:31     Заявить о нарушении