я тебя люблю...

я люблю тебя, как солнца свет.
да тебя со мною рядом нет.
мне бы до тебя достать рукой,
только предрешён исход такой.
Мне бы твой услышать голосок.
только "нет" ударило в висок...
только ты ушла, меня забыв.
да, сгораю я, лишь полюбив.
до чего же дико я смотрюсь,
в зеркале сознаний отражусь.
так сгораю от любви. какой?
той, что суждено сгореть с тоской?
для чего, зачем горю? кому
нужен мой огонь, что  жгу, да тщетно?
нужен он лишь сердцу моему,
и ему лишь тишина ответна.
я люблю. люблю, как в первый раз.
и волшебным заревом искрится
всё, что навсегда связало нас,
всё, чему не суждено случиться.
в добрый путь лети, любовь моя.
в добрый путь, к мечте, вперёд и с песней...
скройся в листопаде сентября
и в его же золоте воскресни...


Рецензии