Посмотри

Посмотри на меня сердцем
И искушай так умело.
Молчи, пока целуешь
Отдаюсь тебе смело.
Я не обещаю ничего
Я буду с тобой рядом
Молчу, не говорю
Я скажу тебе взглядом
Ты душой попробуй коснись
Поверь в чудеса
Посмотри на меня сердцем
Посмотри в небеса
Может быть счастье вернется
Улыбка все изменит
Посмотри на меня сердцем
Хочется очень верить.


Рецензии