Огонёк

 
На грани жизни и смерти,
лежишь ты в палате пустой,
Посмотри украдкой назад,
и скажи что я сдесь, я живой.
Там разбиты родные слова,
там у мамы текёт слеза,
и у бати тускнеют глаза,
А, в окне царит пустота
И в дали огонёк горит,
он тебе что-то там говорит,
И на миг, ты закроешь глаза
А, откроешь уже небеса,
Ты на грани жизни пустой,
встретил смерть как герой.


Рецензии