Раны рваной души

Раны рваной души, как соль...
Ты лечить не спеши, человек.

Глубже тронешь - сильнее боль.
Не догладишь - врастёт навек.

Вспомни ты ушедшие дни...
Обращали мы реки вспять.

Крылья этой души сильны...
Дай лишь время им силу набрать.


Рецензии