С Новым годом!

     ***
Пусть отступят все невзгоды,
Грянет мирная пора.
Будет темной у народа
Только черною икра.

Чтобы был кого мы знаем
С неудачей незнаком.
Каждой женщине желаем
Мужика под каблуком.
 
Игры, песни,фестивали,
Несусветные огни.
Никогда чтоб не пугали
Женщин кризисные дни.

Пусть наступит изобилье
И закончится бардак.
Чтоб нас женщины любили
Иногда за просто так.
               
Наконец наступит счастье,
Обесссмертится душа
И дадут народу власти
Свежим воздуом дышать!*

*Желающим предлагаю продолжить.


Рецензии