Холодная, промерзшая земля

Холодная,промерзшая земля
И километры снега между нами
О том, как потерял тебя
Не в силах передать словами

Ведь даже не осталось слез
На бледном небе звезд мерцанье
Мои слова летят в мороз
Летят сквозь мглу и расстоянье

Поверь, что я тебя люблю
Пойми, слова не просто звуки
Я в своем сердце сохраню
Не только боль от той разлуки

Под утро гаснут фонари
Вот мне ответ на все печали
Слова летели в свет зари
Но умирали, умирали...


Рецензии