Ничё так

(реплика к замечательному стиху «Она была ничё такая...»)

Ничё так текст.
Чувак кручёный
В наряд поэта облачён.
Но чё-то секс
Недоперчённый
Нечёткой рифмой заверчён.
ПотрЯсен слог,
ВелИчен смысел.
Куда там Пушкину с Толстым!
Но «вдуть» не смог...
Чувак окрЫсен,
Пальнув патроном холостым...
Малой ничё,
Ничё малАя.
Что не сложилось - пустячок!
У них есть «ё»,
В них «ё» бывает
И в «ё» бывает чувачок.
Один косяк,
И он-то чёток,
Весь в кулачке у чувачка.
Из двух бедняг
Одна - с зачётом,
Другой - с отчётом дурачка!


Рецензии