Войны тиранов

Продали воры золото,
Плутоний и уран.
Сорвал серпы и молоты
Масонско-папский план.
     Разрушена империя,
     Что строил на костях
     Суровый Сталин с Берией,
     И спущен красный стяг.
Идут, сверкая пастями
Приказы сверху вниз –
С серпами ли, со свастикой –
Тиран – не коммунист.
     Украли накопления,
     А нам осталась медь.
     В системе управления,
     Зачем жульё терпеть?    


Рецензии