***

Молчание - красноречивей крика,
Когда до крови губы ты сжимаешь,
Слова -пустышки в воздух не бросаешь,
Но на свободу чувства рвутся дико!

Мой  разум с сердцем,как враги на поле,
Сошлись сегодня в страшном  поединке,
А на щеках  застыли слёзы-льдинки.
И , Боже правый, как же это больно!

От этой боли не могу дышать,
Но,  в сотый раз, не пророню ни слова.
Ты научил общаться по другому
И очень громко, выразительно молчать!


Рецензии