Жизнь

Жизнь перепутана дорогами
И я ищу в ней где мой путь.
Плыву морями,косогорами
Пытаясь прошлое вернуть.
Порою бьёт меня отчаянье,
Порою боль в душе моей,
Но не ищу я подаяние
У самых преданных друзей.
Вновь поднимаюсь и окрепшая,
Я выбираю новый путь.
Любовь давно уже окрепшая
Зовёт к себе кого-нибудь.
Жизнь перегружена порогами,
А мне б покоя хоть чуть-чуть
Полна идеями я новыми
И в этом смысл и в этом суть.


Рецензии